Как выбрать студию изготовления сайтов?
Изготовление веб сайтов сейчас предлагают множество студий, но как же не потеряться в этом разнообразии привлекательных, на первый взгляд, предложений?

15.05.2017

Как выбрать студию изготовления сайтов? Изготовление веб сайтов сейчас предлагают множество студий, но как же не потеряться в этом разнообразии привлекательных, на первый взгляд, предложений?

Умный человек, внимательно присмотрится к каждому предложению отдельно и сможет составить общую картину, однако без специализированных знаний тут все-таки не обойтись, ведь в этом деле, как и в любом другом, есть свои подводные камни, о которых знать просто необходимо.


В первую очередь стоит отметить, что часто изготовление web сайтов становится источником дополнительного дохода для студентов и начинающих, что автоматически повышает шанс столкнуться с обманом, надувательством и недобросовестной работой. Конечно, вполне возможно, что студент и сможет создать вам хороший сайт, однако стоит ли ставить эксперименты там, где это может навредить материально? Ваш сайт, к тому же, если это сайт вашей компании – не поле для студенческих экспериментов, ведь он должен нести пользу, а желательно еще и продавать вашу продукцию. Студии, готовые пойти на большие скидки, лишь бы вы согласились на сотрудничество, наводят на мысль, что у них слишком мало клиентов, поэтому они цепляются даже за маловыгодные проекты.


Экономьте с умом
Нужно четко уяснить, что изготовление сайтов недорого, а главное качественно, может предложить не так много компаний, хотя это и незаметно с первого взгляда. Сильно раскрученные дизайн студии большую часть денег берут за бренд, так, цена, казалось бы, простого и недорогого сайта может вырасти в несколько раз. Не стоит так же доверять студиям, предлагающим свои услуги за откровенно смешные деньги, ибо бесплатный сыр бывает только где? Правильно. Прямо сейчас вы легко сможете найти десятки предложений создать сайт за какие-то 3-5 тысяч рублей, однако политика таких компаний нацелена на то, чтобы получать свою прибыль не за качество, а за количество проданных проектов. Это может сказаться практически на всем: начиная от просто ужасающего дизайна, и заканчивая тем, что позже вам придется выплатить разработчикам куда как большие деньги. Создание сайтов дорого в таких компаниях не обходится, но зачастую, бывает даже что для добавления на сайт новой страницы с текстом, вам приходится доплачивать сумму, равную половине стоимости самого сайта, а возможность добавления страниц в ручную закрыта разработчиками. Если же вы собираетесь продвигать свой сайт в поисковых системах, то эта возможность так же может быть по тем или иным причинам недоступна для таких сайтов.


Знайте, что хотя на интернет сайты изготовление может стоить немало, но и переплачивать точно не стоит, ведь создание сайта всегда идет нога в ногу с множеством проблем и спорных вопросов на последующих этапах создания сайта, а многие компании просто умывают руки, говоря что сайт они вам сдали, а дальше он их не касается. Мы готовы не только создать для вас сайт, мы так же поможем вам освоиться с системой его управления, научим добавлять на сайт статьи и фотографии, дадим рекомендации по дальнейшему развитию сайта, проконсультируем по продвижению, а если у вас все еще будут оставаться вопросы, наша служба технической поддержки обязательно даст на них самые исчерпывающие ответы. Мы убеждены в том, что компания, занимающаяся сайтами, должна ответственно подходить к работе, не говоря уже о том, что на изготовление сайтов Москва автоматически накладывает некоторые обязательства, ведь среди сотен других компаний конкурентов нужно выделяться, прежде всего, качеством оказываемых услуг.

Все статьи